Danny Phantom
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как создавался Дэнни Призрак
Manic Дата: Понедельник, 14.08.2017, 00:02:19 | Сообщение # 1
Наихитрейший
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.03.2014
Статус: Offline
Из расказов Буча Хартмана о создании Денни призрака:
Это было в феврале две тысячи первого. Моя семья (жена и две дочери – о, они прекрасны!!) и я только переехали в новый дом в Калифорнии. К нему прилагался домик для гостей. Моя мать жила одна в Лас-Вегасе и была сыта по горло этим, так что мы решили, что для нее будет лучше приехать и пожить немного со мной. Так что я прилетел в Вегас, погрузил ее вещи в грузовик, и мы вместе поехали в мой дом в Калифорнии. Дорога из Вегаса в Калифорнию занимает около пяти часов, в грузовике – около восьми. Темы для разговора у нас закончились часа через три, так что у меня хватало времени поразмыслить за рулем. В то время я как раз работал над серединой второго сезона Волшебных Родителей и знал, что Ник ищет шоу, в котором бы участвовали мальчики. Так что я сказал себе: «Эй. Я за рулем. Мне скучно. А не придумать ли мне бренд для нового шоу с мальчиками прямо сейчас”. Я знал, что первым делом мне потребуется мальчик в качестве главного героя. Ну, «шоу с мальчиками», значит, звездой там должен быть мальчик. По крайней мере, я так думал. И мне хотелось, чтобы этот мальчик был подростком, так как я уже делал Волшебных Родителей, и Тимми Тёрнеру было только десять. Подросток – главный герой дал бы мне намного больше возможностей для историй, которые я не мог сделать с Тимми. Посмотрим правде в глаза, между десятью и четырнадцатью огромная разница, не так ли? Я также знал, что шоу должно иметь суперкрутое название. Когда я был ребенком, мне нравилось шоу «Джонни Квест». Да, я знаю, пожалуй, это показывает, насколько я стар, но каким крутым названием это было, а? «Джонни Квест»! Я подумал: «Парень, мне нужно имя для героя как минимум такое же крутое, как Джонни Квест». Так что я стал перебирать в мыслях классные «боевые» слова. Что-то, что могло бы стоять наравне с «Квестом». Вы понимаете, слова вроде «Молния», «Мощь», «Огурец» (хорошо, недостаточно круто), «Лезвие» – вы поняли идею. Так или иначе, через минуту-две я подумал: «Призрак». Это крутое имя. «Джонни Призрак». Затем я начал дурачиться с различными именами, пока не остановился на Дэнни. «Дэнни Призрак». Это звучало наиболее классно. Как будто аллитерация. Я почти – и это серьезно – назвал его «Джеки». Вы понимаете, после «Джеки Чана». Но в конце концов я подумал, что Дэнни будет лучше. Так и стало. Но всё же немного забавно знать что он почти был назван «Джеки Призрак». Как только у меня было имя, я понял, что он должен быть связан с борьбой с призраками или охотой на монстров. Да вы что? «Дэнни Призрак»? Он не собирается бороться с вонью изо рта! Я также собирался выделить ему группу суперсильных друзей-подростков в помощь. Само шоу предполагалось назвать «Дэнни Призрак и Ловцы Привидений». Как только всё это великолепие было придумано, я обернулся к своей маме – я всё еще был за рулем, помните – и сказал: «Мама, у меня новая идея шоу! Оно потрясет весь мир развлечений!» Её ответ был приблизительно таким: «Это замечательно, Бутч. О, смотри, пустынная черепаха…» Вот как это ее впечатлило.

Все круто, Чувак!

Sam000Manson Дата: Понедельник, 14.08.2017, 00:02:29 | Сообщение # 2
[ Miss Phantom ]
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 26.09.2013
Статус: Offline
Цитата Tucker ()
Как только всё это великолепие было придумано, я обернулся к своей маме – я всё еще был за рулем, помните – и сказал: «Мама, у меня новая идея шоу! Оно потрясет весь мир развлечений!» Её ответ был приблизительно таким: «Это замечательно, Бутч. О, смотри, пустынная черепаха…» Вот как это ее впечатлило.

hands

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025