Денни выпускает эктоплазменный луч в Скалкера - слушай тебе еще не надоело? - щенок! Мне некогда не надоест тебя ловить! - Такер кинь мне Фентон-термос И Денни засасывает Скалкера в Фентон-термос -ААА! Побежали уже вот вот будет одиннадцать, меня предки убьют. В полночь ровно, идите к окнам или балконам и ждите в 23:30, так через пол часа уходить - а куда - спросила Джесс - о ты не спишь! - А я никуда не собирался! - ну не ври мне! Ну ладно на этот раз я ничего некому не скажу. Но только на этот раз - спасибо - О! Уже полночь мне пора Сем говорит по телефону с Такером: - а, я все таки думою, что Денни как всегда забудет - нет сем, он уже возле меня - Денни подлетает к окну - Такер давай за Сем - Денни спускает Такера из окна и они идут к Сем - о, наконец-то и года не прошло - эй! Ну ладно пошли пока никто не видит - ладно, ладно Дени спускает сем и они уходят - может прогуляемся? -предложил Денни - «прогуляемся?» и для этого мы в полночь на улицу пошли - усмехнулся Такер - ну а может мы хоть что-нибудь сделаем!? - вы слышали крик - сказал Такер, - побежали, он раздавался оттуда → Они побежали на крик... - гости пожаловали! - Я всемогущий Ксертойс - а ты про Денни призрака слышал? - да и я здесь чтобы его победить! А ты его случайно не видел? -ку ку он стоит перед тобой - так ты Денни призрак ха ха ха ха ха и это тебя вся призрачная зона боится? - а то правда вся? - я здесь не для того,чтоб тебя комплиментами задаривать! Денни зевает: - Такер дай Фентон-термос. Ксертойз стреляет эктоплазменным лучем в Фэнтон-термос - нет уж меня вы туда не засадите Ксертойс направляет руку на Денни и в него попадает какой-то луч и он отлетает в стену. - Денни Денни очнись! -кричит Сем - эй друг ты живой? - хотю иглатся! - аааааааааааааааааааааааа!-закричали Такер и Сем: - этот гнусный призрак сделал Денни ребенком! - ну слава богу завтра воскресенье - как ты думаешь сколько ему? - лет пять... - его нельзя показывать его родителям - И что ты предлогаешь? - пока он будет жить у меня Прошла ночь а сем всю ночь возилась с Денни - я хотю сенка - нельзя - но я хотю - а тебе пора кушать вот тебе питательная кашка - я ее не буду! - ешь! - не буду, я хотю молозеное - нельзя! Денни становится неосязаемым и прячется: - иди сюда Денни - а ты найди меня - а если я дам тебе мороженое ты выйдешь? - угу Сем набирает Такера: - алло Такер, купи пожалуйста мороженое... - а как там Денни? - просто ужасно лучше бы у него не было суперсилы - а что? - он выносит мне мозг! -я возле дома -так быстро! -ну я был недолеко Сем открывает дверь и забирает мороженое - Такер заходи... - а Где сенок? - а нету щенка зато есть мороженое - молозенка! Дени выхватывает мороженое и убегает вместе с ним - видишь вон он там за занавеской - надо подкрасться Денни становится невидимым но мороженого нет, и сем подходит к нему и хвоаает - если хочешь мороженое тогда не убегай - ладно Сем отдает мороженое Денни он его открывает и ест. И вот происходит нечто непонятное он взлетает в воздух и светится но вскоре опускается - ура тебе опять пятнадцать - ай голова болит что ... что со мной было, Где Ксертойс и главный вопрос почему я в пижаме? - Ксертойс сделал тебя пятилетнем ребенком ... - кем кем? -я тебя взяла к себе домой ты был в в детстве просто кошмаром и, сейчас я за все отомщу И сем бегает по комнате за Денни - не заставляй меня применять силу! -только после мести-хватит Все остановились: - ну ладно я не спала два дня, я спать. - тебе повезло ... - а как я стал собой? - ну ты съел мороженое и начал светиться... - то есть получается что Ксертойса можно победить простым мороженым?! - ха ха ха ха - да Такер ха ха - потише там я спать пытаюсь! - потом поспишь сейчас надо мир спасать иначе все станут детьми! - ну ладно но если станешь опять Дэном, помогать не стану - ладно Они отправились к Ксертойсу... Хм я думал что ты стал ребенком ну ладно сделаю еще раз - А у нас есть мороженое! -сказал Такер а...оно откуда оно (так не намекать что это моя слабость) ну и ешьте свое мороженое! - Денни, банзай, огонь-крикнула сем Денни выливает на Ксертойса мороженое и он растворяется и остоется лиш грязь .Такер засасывает его в фентон термос и все становится как было КонецВсе круто, Чувак!
https://zavisemost.ru/ — это обширная козни реабилитационных центров и клиник сообразно всей России. Наша деятельный нацелена на польза людям страдающих через алкоголизма и наркомании. Основами в лечении наших пациентов является наркология, неврология, психиатрия и психология. Программа 12 шагов хорошо зарекомендовавшая себя сообразно всему миру и с успехом используется нашими специалистами. Комплексный подход в лечение наркомании и алкоголизма позволяет побороть неволя и весь отказаться через употребления.